Russian English

Босс-арт: картина в подарок начальнику

 

Что подарить человеку,  чьи вкусы и интересы тебе не очень-то близки, но которому непременно нужно угодить с презентом? Иными словами,  что выбрать в подарок начальнику?  В первую очередь, не стоит зацикливаться на банальных, стандартных решениях этой непростой головоломки. Подарок боссу может быть :

·         оригинальным

·         дорогим

·         эксклюзивным.

 

И не важно какие у Вас отношения с начальством – этикет обязывает поздравлять шефа с календарными праздниками.  Не стоит относиться к этому, как к проявлению раболепства или как к желанию, во что бы то ни стало угодить вышестоящему  чину.  Во избежание кривотолков в коллективе, преподнесите  начальнику общий подарок, от всего штата сотрудников.  Так и сумма для  подарка наберется куда приличнее.  А, значит, и выбрать можно будет что-то действительно интересное, оригинальное, ценное.

 

Беспроигрышный вариант - покупка картины в кабинет начальства. Например, картины с изображением Президента. Такой подарок приобретает особый статус, если Вы работаете в государственном учреждении, и Ваш начальник – чиновник высокого ранга. Он по достоинству оценит такой подарок, и повесит его на самом видном месте в своем кабинете.  Ведь это не просто обычная, «дежурная» фотография первого человека страны – а настоящая, эксклюзивная авторская картина, что значительно повышает ценность подарка. К тому же, портрет Президента будет отлично смотреться в начальственном кабинете.

 

А вот еще одна ситуация, когда подарок в виде эксклюзивного портрета Президента будет более чем уместен. Это поздравление с днем рождения (Новым Годом, Днем Защитника Отечества и т.д. ) человека из властных структур. Того, с кем важно сохранять теплые, дружеские, или, по крайней мере, хорошие отношения. Такой презент будто подчеркивает особое положение своего адресата.  И  можете быть абсолютно уверены: Ваш подарок никогда не будет пылиться в самом дальнем углу, в «теплой компании» безделушек, ненужных и непрактичных.

 

Если же политический подтекст несколько смущает, остановите свой выбор на красивой, авторской картине с нейтральным сюжетом. Это может быть как меланхоличный  русский пейзаж, так и яркая,  необычная абстракция, либо портрет мудрого античного правителя. Правда, определяясь с сюжетом картины, лучше, все же, неплохо разбираться в предпочтениях адресата подарка. Тогда подношение будет оценено по достоинству, да и Вы будете уверены, что сделали прекрасный подарок чиновнику или своему начальнику. А, значит, в случае необходимости, можно будет всегда обратиться с просьбой о внеочередном отпуске, напомнить о премии или быстро решить важный вопрос, минуя бюрократическую волокиту госучреждений.

 

 В интерактивной галерее ART V.O.G. Вы всегда найдете оригинальные авторские работы самых разных жанров, которые прекрасно впишутся в любой интерьер и, без сомнения, понравятся не только Вашему начальнику или чиновнику, но и Вашим близким,  друзьям… да и Вам тоже.